Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Донецкий якут оказался скрывшимся от уголовной ответственности в России бывшим ментом

Якут

Якут, избивавший москвича за дезертирство из «ДНР», опознан по видео. Он оказался жителем одного из пригородов Якутска - села Хатассы - А. Мироновым. Также он «засветился» на видео поднятия флага над Дебальцево.

11 января 2015 Миронов угнал автомобиль на котором волонтеры Якутска занимались бесплатной транспортировкой инвалидов.

Потерпевшая – жительница села Хатасссы Марина Соломонова, автомобиль «Ниссан Жук» выиграла этой зимой в лотерею от компании «Хозмаркет». Именно на этом авто она и развозила инвалидов.

«11 января днем я приехала к подруге и поставила машину возле дома, - рассказывает Марина. – Когда выходила, смотрю – а автомобиля нет. Как потом говорили свидетели, в машину сел неизвестный мужчина средних лет. Угонщика быстро задержали, но меня возмутило, с какой наглостью он себя вел – дескать, ничего вы мне не сделаете, я бывший сотрудник…»

12 января по факту угона было возбуждено уголовное дело, сообщила Якутия.Инфо пресс-служба МВД по Якутии. 15 января подозреваемый в угоне житель села Хатассы А. Миронов должен был прийти на допрос, однако изо дня в день кормил дознавателя завтраками. Когда в понедельник 20 января к нему позвонил оперуполномоченный и поинтересовался, когда же угонщик соблаговолит прийти, тот заявил, что выехал на Донбасс.
[Якутия.инфо]

Миронов является бывшим сотрудником полиции, проходил службу в Чечне. В 2013 году привлекался по уголовному делу за ложное сообщение о бомбе в мэрии Якутска, однако был позже амнистирован как участник боевых действий.

Вот такой он - типичный донецкий «шахтер и тракторист» по выражению Путина.

http://youtu.be/gfOqg51GAEk

На эту же тему:
Жёлтая раса «донецких шахтеров»
Вот такое оно, лицо Русского мира. Жёлтое.




Tags: Путин, Украина, война, наёмники, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments