Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Прорекламировавший в песне своё ведомство генерал Маркин отказался спеть про мохнатые руки

Генерал Маркин
Генерал Маркин дебютировал в качестве автора и исполнителя песни в передаче с говорящим названием «Кто хочет стать миллионером».


http://youtu.be/j4tOrmRcL6o
Выбор телепрограммы для премьеры песни явно не случает, ведь в своём вокальном произведении Маркин рекламировал работу в Следственном Комитете России. Название телепрограммы очень подходит к содержанию произведения Маркина, раскрывая истинный смысл слегка завуалированный в словах о сотрудниках СКР:

Мы любим свой народ, свою семью.
Мы ищем тех, кто перешёл черту.
Мы правду защищаем и людям помогаем,
Мы не одни.
У нас Родина одна — мы страна,
И если в дом пришла беда, как всегда,
Без упрёка и страха — на страже,
Вместе на острие, рядом на рубеже.


Сам генерал Маркин подозревался общественностью в покупке диплома юриста. Этот диплом позволил Маркину трудоустроиться в Следственный комитет и получить там генеральское звание. Подозрения эти я считаю весьма обоснованные, поскольку очевидно, что генерал Маркин никакой не юрист и не знает даже базовых принципов юриспруденции, зафиксированных в Конституции РФ. Он в своих публичных выступлениях от имени ведомства неоднократно объявлял разных людей виновными в преступлениях до суда.

Неудивительно что после столь удачного дебюта в качестве певца в дуэте генералу Маркину посыпались предложения спеть с другими популярными исполнителями. Так адвокат обвиняемой по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой Бороков предложил Маркину спеть дуэтом со своей подзащитной:

  • «Я поздравляю Маркина с открытием таланта певца. Считаю, это нормально, и успехов ему на сцене. Я в жизни ничего не исключаю. Ничего невозможного в жизни нет. Помните песню “Мохнатые руки”? Это о родине вообще-то», – рассказал Бороков о возможном творческом сотрудничестве Маркина и Васильевой.

Евгения Васильева уже известная исполнительница автобиографических песен. Она взорвала интернет своим хитом про красные тапочки, подаренные ей бывшим Министром Обороны РФ Сердюковым:


http://youtu.be/XI2SDYj9RR4

Однако, как пишет Слон

  • Представитель Следственного комитета России, генерал-майор юстиции Владимир Маркин отказался петь дуэтом с обвиняемой по делу «Оборонсервиса» Евгенией Васильевой. Об этом сам Маркин рассказал в беседе с радиостанцией «Говорит Москва», назвав подобное предложение издевательством и бредом.

Совершенно непонятно почему Маркин отказался от продолжения карьеры певца в дуете со столь замечательной исполнительницей, произведения которой ничуть не хуже по профессиональному уровню произведения генерала Маркина. Да и фактически отмазанный от уголовной ответственности бывший Министр Обороны РФ Анатолий Сердюков рассказывал, что принял Васильеву на работу, исходя из ее профессиональных качеств.

Свой неутерянный со временем профессионализм Евгения Васильева недавно доказала ещё раз, опубликовав свою фотосессию:

http://youtu.be/QFHcoMT9QDk

Генерал Маркин принял очередное необоснованное решение.
Не зря сотрудники СКР представлялись Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву в образе козлов:
KozelMarkin-sk



Tags: Маркин, Медведев, СКР, дураки, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments