Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Блистательный товарищ Ким Чен Ын призвал своих военных готовится к войне

Ким Чен Ын призвал готовитьбся к войне

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выступил перед центральной военной комиссией правящей Трудовой партии Северной Кореи. Глава страны призвал военнослужащих быть в полной боевой готовности. Об этом сообщает агентство Ренхап.

Кроме того, Ким Чен Ын приказал приступить к модернизации вооруженных сил. Также отмечается, что северокорейский лидер выступил на первом за 10 лет расширенном заседании военной комиссии партии.

Ранее стало известно, что власти Северной Кореи пригрозили Южной Корее несчастным концом, если она присоединится к США в «агрессивной войне» против Пхеньяна.
[Источник]

Вообще-то товарищ Ким призывает войну регулярно. И всё - с американским империализмом и его клевретами. Совсем, как товарищ Пу. В прошлый раз Ким Чен Ын приказывал военным быть готовыми к началу войны в конце декабря 2013 года.

Наверное опять еда в КНДР заканчивается. Воинственные заявления звучат из Пхеньяна обычно к моменту окончания еды. Всё это в расчёте на то, что мировое сообщество империалистов опять броситься умиротворять чучхейцев и привезёт им покушать.


Tags: КНДР, Путин, Чучхе, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments