Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Джон Керри: Москва ведет себя абсолютно бесстыдным и циничным образом

Москва ведёт себя абсолютно бесстыдным и циничным образом

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что международное сообщество обсуждает дополнительные санкции против России за ее захват территорий Украины, и что Москва на протяжении нескольких последних дней ведет себя «абсолютно бесстыдным и циничным образом».

Выступая в Лондоне до начала переговоров с министром иностранных дел Великобритании Филипом Хаммондом, Керри сообщил журналистам, что США и их союзники не намерены игнорировать, по его словам, «чрезвычайно низкое поведение» России. Глава внешнеполитического ведомства отметил, что в ООН Россия стремится возложить ответственность за ситуацию в восточной Украине на правительство страны, одновременно продолжая, по словам Керри, «захват земель» в этом регионе.

«Ни для кого из нас не секрет, – не в наш век технических достижений и возможностей, спутников, и способности видеть то, что проиcходит – мы знаем точно, что Россия обеспечивает сепаратистов и как именно Россия вовлечена в оказание этой помощи, и те циничные методы, на которые Россия идет, включая ее предложения в ООН, при одновременном захвате земель в Украине», – заявил шеф американской дипломатии.
[Голос Госдепа]



Tags: Путин, США, Украина, война, санкции, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments