Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Голубые каски на Донбассе. Перспективы

Голубые каски

Вчера СНБО Украины принял решение обратиться в ООН и ЕС с предложением ввести на Донбасс международный миротворческий контингент. Причём миротворческие войска должны быть размещены не только вдоль линии соприкосновения противоборствующих сторон, но и вдоль участка украино-российской границы, находящегося сейчас под контролем террористов.

Почувствовав острый приступ баттхерта первым заверещал Чуркин. Путинская шавка и профессиональный жулик Пушилин тоже затявкала по команде. Оба козла вдруг вспомнили про Минские договорённости. Когда террористы в нарушение перемирия, установленного этими договоренностями, атаковали Дебальцево, они почему-то про Минские договорённости не вспоминали. А тут вдруг резко стали их приверженцами. Хотя в документах, подписанных в Минске, ничто не противоречит привлечению международных миротворческих сил. Наоборот, очевидно, что такая мера будет способствовать реализации целей продекларированных в Минске.

Неожиданную поддержку идея с голубыми касками на Донбассе получила в ОБСЕ:
ВЕНА, 19 февраля. Председатель Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ Илкка Канерва заявил, что вынужден вновь ставить вопрос о международной миротворческой миссии на Украине.

"После событий в Дебальцево я вынужден снова поставить вопрос о возможности рассмотрения международной миротворческой миссии. Я не ставлю под сомнение достижения СММ ОБСЕ. Напротив, международная миротворческая миссия могла бы способствовать деятельности СММ ОБСЕ", — заявил он на открытии зимней сессии ПА.

"Не может не шокировать утверждение повстанцев, что договоренности о прекращении огня и инспекциях на территориях, им подконтрольных, не действуют. Подобные заявления могут повлечь разрушительные последствия для всего минского процесса. Подобного рода отклонения от маршрута построения мира недопустимы", — добавил Канерва, слова которго приводит РИА Новости.
[Росбалт]

Понятно, что в Совбезе ООН Путин наложит вето на любое решение о вводе на Донбасс международного миротворческого контингента. Однако такая операция может проводиться и по решению другой международной организации - ЕС, например. Тут Путину опять придётся прибегать к услугам фрау Меркель и месье Олланда для срыва или извращение этой затеи. Фрау ещё раз придётся разоблачиться перед мировым общественным мнением. Будем опять смотреть стриптиз старой шлюхи.
Но во всяком случае движуха интересная.



Tags: Германия, Европа, ООН, Путин, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments