Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Укропы смеются над санкциями ЕС. Над собой бы лучше посмеялись

Евромайдан

Ледокаин1
Снiжинка2

Дорогие укропы...
Я сам себя причисляю к укропам, хотя и являюсь «гражданином страны-агрессора», как меня однажды обозвали. Кстати, напомню, что президент страны, страдающей от агрессии, совсем недавно жал руку президенту страны-агрессора. Стоило ли обзываться до этого или может быть не стоило руку жать агрессору?

Так вот. Прежде, чем смеяться над нерешительностью чужих политиков, стоит взглянуть сначала на своих. Украина до сих пор не признала де-юре «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями. А что вы от Европы хотите?
И не нужно обижаться на такое:
ПАСЕ
Вносивший эту поправку украинский политик - идиотка (баба она)!

Зато Верховная Рада принимает массу громких, но ничего незначащих и в принципе неимеющих никаких правовых последствий заявлений. Ведущие украинские политики выступают с совершенно неосуществимыми инициативами, типа, реформы Совбеза ООН. Ух как Тимошенко напугала этой инициативой Путина! Ведь для лишения его права вето в ООН, он сам должен за это проголосовать - так в Уставе ООН написано. Тимошенко дура совсем или сознательно врёт, зарабатывая очки у дураков?

А диванный украинские патриоты сидят у своих компов и радуются всем этим глупостям. Ух какая Украина крутая! Национальный снобизм - одна из болезней дураков.

Конечно, если начать юридическую процедуру признания «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями, Меркель будет звонить Порошенко. Она-то не дура, сразу увидит последствия для её любимого партнёра Путина. Ну если Порошенко зассыт, пусть просто трубку не берёт.


Помогают тому, кто сам борется. А не тому, кто сопли жуёт и плачет, ни хрена не делая





Tags: Германия, Путин, Украина, переговоры, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments