Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Террористы из «ДНР» и «ЛНР» качают права, которых им никто не давал

Два придурка

«Любое стремление Киева в сторону НАТО или любого другого антироссийского военного союза неприемлемо для нас. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать минские договоренности ничтожными», - говорится в заявлении Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, двух придурков, вообразивших себя представителями «ДНР и ЛНР» в контактной группе.[Источник]

Этим двум придуркам невдомёк, что «ДНР» и «ЛНР» не являются субъектами Минских соглашений и эти поганые сочетания букв ни разу не упоминаются ни в одном подписанном документе. Даже хозяин этих марионеток Путин не признал «ДНР» и «ЛНР» ни в каком качестве.

За срыв Минских договоренностей будет отвечать сам Путин, официальный представитель которого - посол Зурабов - подписал все значимые документы.

Мрачное будущее, которое ждёт этих мудаков:
«ДНР» и «ЛНР» должны быть признаны террористическими организациями во всём мире де-юре




Tags: Путин, Украина, переговоры, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments