Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ассанж поддержал Pussy Riot. Черная неблагодарность Ассанжа

НТВ негодуе... Даже пыталось, типа, язвить: "Ничего интересного Ассанж не сказал. Интереснее была форма  выступления (с балкона), чем содержание. Бла-бла-бла...". Смешно.

Сегодня в мире две звезды, две светлых повести - Ассанж и Pussy Riot. Последняя едина в трёх лицах. Остальные путины, обамы и прочие меркели отдыхают. А разные мадонны и бьорки интересны только, если где-то рядом с ними Pussy Riot. И вот одна настоящая звезда поддержала другую.

Прикольно то, что только вчера российский МИД поддержал Ассанжа - что-то вякал в адрес Великобритании на тему недопустимости нарушения экстерриториальности посольства Эквадора... А Ассанж взял да и выбрал из всего российского Pussy Riot. Это вместо того, чтобы поблагодарить российский официоз. Ассоциация с Pussy Riot для Ассанжа оказалась важнее, чем ассоциация с, типа, антиамериканским российским МИД. А вот Эквадор и других латиноамериканцев он поблагодарить не забыл.

Ещё одно наглядное подтверждение идиотизма политики Путина, как внутренней, так и внешней. Всё чего достигли Путин с Лавровым на международной арене, укладывается в формулу: "Да насрать на вас. Насрать и на ваш гнев, и на вашу милость"
Tags: pussy riot, Ассанж, НТВ, Путин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment