Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Греческие «друзья» Путина обосрались с первого же шага

Министр финансов Греции Варуфакис и его шарфик
Это чмо в шарфике - новый министр финансов Греции Варуфакис.
Оказалось, что кроме этого шарфика у него никаких достоинств нет. И мозгов тоже нет.

Как оказалось, никакой программы действий по выводу Греции из кризиса у победивших на выборах популистов тоже нет. Они предлагают ЕС полгода платить Греции деньги просто так, в они, типа, разработают эту программу.

Упертый и неопытный министр финансов Греции фактически сорвал экстренное заседание Еврогруппы - и сделал решительный шаг в сторону финансового краха своей страны, считает Бернд Ригерт.

Греческий министр финансов выглядел на этой встрече просто жалко, он оказался не в состоянии представить коллегам ни логичных предложений, ни приемлемых требований. Янис Варуфакис, этот "анфан террибль" без галстука, любит пускать пыль в глаза своим якобы "крутым" поведением, но его стиль ведения переговоров убогий. Он так и не смог убедить своих 18 коллег-министров.
[Подробнее на DW]




Tags: Европа, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments