Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Провал Путина в Минске

Что-то пошло не так

Главное:
Путину не удалось добиться признания Украиной «ЛНР» и «ДНР» субъектами переговоров.

Именно для это цели на заседания «контактной группы» упорно посылались Пушилин и Дейнека, как «полномочные представители» «ЛНР» и «ДНР», вместо подписавших Минское соглашение, как физические лица, Захарченко и Плотницкого.

Для этой цели и устраивались все «наступления» террористов и террористические акты в Волновахе, Мариуполе и Краматорске. Путин пытался таким образом принудить Украину к официальному признанию его марионеток де-юре.

Не прокатило. В Минск были вызваны сами физические лица - подписанты Минских соглашений - Захарченко и Плотницкий. И они подписали новый Минский документ, как физические лица без указания должностей.

В документе опять нет упоминания «ЛНР» и «ДНР» - это провал Путина.
Из трёх вариантов решения о статусе путинских марионеток выбран вариант 3

В остальном новое Минское соглашение практически ничего не добавляет Путину и ничего по сути не меняет.

Но подписанная бумажка спасает лица Меркель и Олланда и даёт им повод предпринять усилия для дальнейшей отсрочки падение режима Путина в России. Новые серьёзные санкции введены сразу не будут и поставки оружия Украине Меркель будет пытаться блокировать ссылаясь на эту сраную бумажку. Типа, нужно подождать реализации дважды Минских соглашений. Ничего конечно реализовано не будет. Это только отсрочка решительных действий мирового сообщества.


Tags: Путин, Украина, война, переговоры, подлецы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments