Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Панегирик еврея патриарху

Владимир Соловьев широкоизвестный радио-телевизионный еврей (он сам всюду подчёркивает своё еврейство) опубликовал в своём блоге очередной панегирик тов. Гундяеву. Цель "защита от травли" праведного по еврейским понятиям человека. В конце статьи, видимо как апофеоз "незаслуженных нападок", написал вот это:

«А вот квартира у него – Пентхауз!». Серьезно? Это Пентхауз? Ну-ну, Видели бы вы эту настройку и то состояние, в которое ее привели. Грязь, грязь, грязь. Ссылки, ссылки, ссылки. Можно сказать всегда: «ну я-то что, вот же ссылки». И тут же фраза: «Ну дыма-то без огня не бывает». Еще как бываает...

Плоха квартира в центре Москвы в знаменитом Доме на набережной! Загажена (сволочь сосед постарался)...
Пришлось просветить еврея вот таким комментарием:

Чего не знают иудеи

Монах квартировладельцем быть не может вообще!
То что Патриарх РПЦ - монах, этого евреи тоже не знают.
О православном монашестве евреи вообще представления не имеют. Они, вероятно, путают правосланых монахов со своими хасидами.

Из обетов монашества:
...
Пребудеши ли до смерти в нестяжании и вольней Христа ради во общем житии сущей нищете, ничтоже себе самому стяжавая, или храня, разве яже на общую потребу, и се от послушания, а не от своего произволения?
— Ей, честный отче, пребуду Богу споспешествующу. Виждь, чадо, какова обетования даеши Владыце Христу,
...
-----
Из лекции по церковному праву протоиерея В.Г. Певцова:

Монах отрекается от своего имущества навсегда, так что и в случае сложения с себя монашества он не может получить обратно переданное имение. Недвижимой собственности монах не имеет права приобретать ни по договору, ни по наследству; он может лишь покупать или строить за свой счет какие-то помещения для себя внутри монастыря (там, где это позволяется духовной властью).

P.S. Г-н Соловьев так часто говорит о своём еврействе, что пора бы ему уже свою фамилию сменить. Его славное имя по новому должно звучать так: Владимир Соловьёв-еврей. Объяснять много раз одно и тоже не придется.
Tags: РПЦ, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments