Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин готовится к «мирным переговорам». Обстрел Краматорска - ещё один этап подготовки

Обстрел Каматорска 1

Обстрел Каматорска 2

Обстрел Каматорска 3
Фото с сайта Bild

У этого видео уже миллион просмотров на ютубе:

http://youtu.be/cc9Kh-OL4sQ

Откуда стреляли:
Откуда стреляли

Обстрелов было 3. Первый был по аэродрому, где дислоцируется штаб АТО. Второй, по жилым домам, где пострадали местные жители. А третий, самый коварный и не предсказуемый, опять по тем же координатам! Уже по аэропорту, когда все помогали раненым и вытаскивали с завалов... Да, это очень мерзко и коварно, но такая гуманность и сущность русского мира...
Все ракеты были с РСЗО Смерч. Большинство с кассетной боевой частью. Остальные с осколочно-фугасной частью. Этому есть свидетельства как пустых "болванок" без кассет, которые остались торчать из земли, сами держатели кассет, так и разорванные корпуса ракет, в земле, которые имели осколочно-фугасную боевую часть.
[Сергей Мисюра (Капитан Прайс) - офицер ВСУ в зоне АТО]

«Путину очень нужны громкие военные победы К СРЕДЕ», - написал это 2015-02-10 01:37:00 - задолго до обстрела Краматорска. Обстрел мирного города, давно неслышавшего взрывов, - одна из таких «военных побед». В этом сущность кгбешной мрази - запугать перед разговором. Их этому учили.
Уверен, что приказ отдал сам Путин. Как он приказывал своим холуям - «ещё раз оказать давление» или что-нибудь по фене ботал, - неважно.
Это точно он.

И это запугивание не вчера началось - ДАП, Волноваха, Мариуполь, Углегорск, «дебальцевский котёл» - череда «военных побед» для «мирных переговорров». Сотни жизней. Тысячи жизней.

Фрау Чемберлен и месье Деладье, человечество вам спасибо не скажет за попытки «умиротворения» очередного Гитлера.



Tags: Путин, Украина, переговоры, подлецы, провокация, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments