Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Измена РПЦ и адвокат в штатском - спец по «защите» «государственных изменников»

ФСБ на страже РПЦ

Лефортовский районный суд Москвы арестовал до 5 апреля Евгения Петрина по обвинению в государственной измене, эту информацию Slon подтвердила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

Как сообщает Life News, арестованный работает в отделе внешних церковных связей Московского патриархата. Его интересы представляет адвокат Андрей Стебенев, который также был первым защитником обвиняемой по аналогичной статье Светланы Давыдовой и отказался обжаловать продление ареста.

По версии следствия, он работал на американскую разведку и передавал информацию о деятельности РПЦ. Life News также приводит слова обвиняемого, согласно которым вся информация была взята из открытых источников и не могла нанести вреда государству. Свое сотрудничество с предполагаемыми шпионами он объяснил намерением втереться к ним в доверие.
[Слон]

Чудны дела твои, Господи!
Ну каким же образом передача информации о деятельности РПЦ, которая согласно Конституции РФ отделена от государства, может оказаться государственной изменой? Что такого «государственно секретного» мог передать американской разведке сотрудник отдела внешних церковных связей Московского патриархата?

Если речь об информации, что РПЦ руководит агент КГБ с оперативным псевдонимом «Михайлов», карьеру которого в РПЦ устроил агент КГБ с оперативным псевдонимом «Адамант», то эта информация уже опубликована более 20 лет назад. И слил её сбежавший на Запад офицер КГБ, фамилия которого отнюдь не Петрин. ФСБ погуглить может и всё узнать.

Ну и адвокат всё тот же. Просто спец по пошиву и посадке. Швец, жнец и на дуде игрец.




Tags: РПЦ, адвокатура:, прокуроры, спецслужбы, суды
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments