Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Зарплату Сечина и Якунина нужно понять и простить. Путин так велел.

Понять и простить

Президент России Владимир Путин заявил, что зарплаты руководителей крупных компаний должны быть понятны гражданам. Об этом глава государства рассказал на съезде Федерации независимых профсоюзов России, сообщает «Интерфакс». Путин предложил контролировать зарплаты топ-менеджеров госкомпаний, передает РИА Новости.

  • «Важно, чтобы мути никакой не было, чтобы это было все прозрачно, объяснено гражданам, и тогда будет все понятно. А если кто-то что-то закрывает, прячет, вот тогда возникают вопросы. Значит, есть что прятать. И здесь я, безусловно, с вами согласен: нужно все это вытаскивать на свет Божий», – добавил он.

Глава государства заметил, что в российском правительстве нет заговора «рыночников и либералов». При этом в исполнительной власти задействуют разные подходы, среди которых всегда удается найти компромисс.

В январе Пресненский суд Москвы отказал «Партии прогресса» Алексея Навального в иске против российского правительства с требованием раскрыть доходы топ-менеджеров госкомпаний. Решение было вынесено после того, как правительство обязало руководителей ряда госкомпаний публиковать сведения о доходах в интернете.

До решения правительства президент «Роснефти» Игорь Сечин и глава РЖД Владимир Якунин отказывались рассказать о своих заработках. В январе Якунин согласился опубликовать информацию о доходах.


Понять и простить!

Tags: Путин, дураки, жулики, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments