Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сенатор Линдси Грэм раскритиковал позицию Меркель. Про «переговоры до посинения» сказал

Сенатор Линдси Грэм

США работают над тем, чтобы предоставить Украине вооружение для противостояния агрессии и призывают Европу сделать то же самое. Об этом на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности сообщил председатель комитета по вопросам обеспечения Вооруженных сил США, сенатор Линдси Грэм, передает корреспондент УНН.

Сенатор отметил, что не поддерживает инициативу канцлера ФРГ об отказе от поставок оружия Украине, поскольку предоставление вооружения увеличит расходы России на интервенцию.


  • «Я не разделяю точку зрения Германии в отношении Украины. Канцлер не видит, что вооружение может улучшить ситуацию. Это повысит расходы на российское вмешательство в Украине. Мы сейчас начинаем работать на консенсус с демократами и республиканцами о том, что нашим интересам национальной безопасности, интересам мира соответствует поддержка Украины - политическая, экономическая и предоставление оборонного потенциала для противодействия тому, что российские власти отрицают», - сказал он.

Л.Грем выразил уверенность, что единственным правильным решением является предоставление оружия Украине для защиты тех демократических ценностей, которые Европа привила Украине.

  • «Правильная позиция - это принять положительное решение о помощи Украине оружием и европейцы также должны нести за это ответственность, потому что именно они побудили Украину к демократическим свободам. Возможно, мы все в долгу перед Украиной и нам нужно помочь ей оружием», - резюмировал он.

[УНН]

Запад должен поставить Украине оружие, потому что переговоры с Москвой можно проводить «до посинения», однако они ничего не дадут. Об этом на 51-й
Мюнхенской конференции по безопасности сообщил председатель комитета по вопросам обеспечения Вооруженных сил США, сенатор Линдси Грэм, передает корреспондент УНН.

Кроме того, он раскритиковал позицию Германии относительно непредоставления Украине защитного вооружения.


  • «Действительно Германия верит тому, что говорит? Кого вы стараетесь не разозлить, ведь им наплевать. Возможно, нужно помочь тем, у кого схожие с вами ценности. Я не знаю, чем закончится конфликт, если поставить оборонительное вооружение, но я знаю, что когда требуется помощь со стороны моей страны, мы готовы поддержать стремление к свободе, иначе никто нас не будет поддерживать. Я могу сказать европейским коллегам - этот подход не срабатывает и можно вести переговоры с Москвой, до посинения, но нужно выявлять ту ложь, которая звучит в этих переговорах», - сказал Л.Грем.

[УНН]

Tags: Европа, Путин, США, Украина, война, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments