Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Не договорились

Переговоры, блин
Меркель и Олланд уехали из Москвы без пресс-конференции и не сказав ни слова журналистам.

Это означает больше, чем любое заявление: не договорились ни о чём.
Верный пёс Песков выдал на гора явную отмазу:
По итогам переговоров в Кремле будет подготовлен совместный документ.
Что означает: никакого нового документа нет и не будет.
Слова про учёт предложений Путина - пустая болтовня.
У Путина в мозгу только одно предложение для Украины: «Что б ты сдохла».
Но беда его в том, что из переговорщиков кроме самого Путина этого никто не хочет.
Прямая речь Пескова интереснее:

  • «В настоящее время совместная работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. Документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Путиным»

Имплементация минских договоренностей это конечно замечательно. Путин их уже давно имплементирует трупами украинский солдат и мирных жителей.

Полезно напомнить, что такое эти Минские договоренности:

  1. Минские договоренности не признают политическое существование «ЛНР» и «ДНР» - соглашение трёхстороннее (Украина, Россия, ОБСЕ), подписи Захарченко и Плотницкого без указания должностей.

  2. Пункт 4 говорит о восстановлении украино-российской границы с зонами безопасности под контролем ОБСЕ

  3. Пунк 10 говорит о выводе незаконных вооруженных формирований, военной техники, а также боевиков и наёмников с территории Украины

[Нажмите, чтобы посмотреть сканы Минского протокола...]
Минский протокол 1
Минский протокол 2

Понятно, что имплементация минских договоренностей означает конец «ЛНР» и «ДНР». Понятно, что Путин никогда и не собирался выполнять то, под чем подписался его представитель Зурабов, и впредь не будет этого делать.

Дипломатического пути прекращения войны на Донбассе просто нет. Переговоры с лжецом Путиным вести бесполезно. Его наёмники нарушали и будут нарушать любое перемирие. Причём делали и будут это делать открыто и в наглую, объявляя в СМИ наступление на ДАП, Мариуполь, Дебальцево, как средство психологического воздействия.

Украине необходимо дать оружие. Украинская армия должна иметь качественный перевес в вооружении. Это единственный способ установления мира на Донбассе. Хватит уже спасать Путина. Все его намёки на «ответку» - 100% блеф. И не нужно больше изображать «Ой боимся».

P.S. Посмотрел сегодня фильм «Бункер». Советую посмотреть для понимания того, что нужно делать с мерзавцами. Можно было вести переговоры с Гитлером? - Нет. И с Путиным их вести просто не о чем. Хотя Путин и его холуи, как личности, много мельче Гитлера с его фанатиками, суть этих мерзавцев таже - уничтожать слабых и возводить это в сакральный принцип.



Tags: Европа, Путин, Украина, война, враньё
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →