Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Меркель и Олланд обсудят с Путиным...

Переговоры, блин

Меркель и Олланд обсудят с Путиным в Москве минские соглашения

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Москве 6 февраля обсудят 12 пунктов минских соглашений Об этом сообщает ведомство канцлера Германии.


  • «В пятницу Меркель и Олланд отправляются в Москву. Там они проведут с российским президентом Владимиром Путиным переговоры о ситуации на Украине. Основной для переговоров станут 12 пунктов всеобъемлющих Минских соглашений от сентября 2014 года», — говорится в сообщении ведомства.

В то же время, по данным газеты Süddeutsche Zeitung, указанная в минских документах демаркационная линия может быть пересмотрена с учетом территорий в 1500 кв. км, завоеванных ополченцами в последние месяцы.

Как рассказал помощник президента РФ Юрий Ушаков, переговоры на высшем уровне начнутся ориентировочно в 17.00 мск, им будут предшествовать консультации представителей лидеров.

5 сентября 2014 года представители Украины и ДНР и ЛНР подписали Минский протокол из 12 пунктов при посредничестве России и ОБСЕ. Он включал положения о прекращении боевых действий и перемирии и обмене, а также обязательство Украины принять закон об особом статусе ряда районов Донбасса.

Пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебейнис заявил в эфире «5 канала», что лидеры ФРГ и Франции обсуждают с украинским президентом новый мирный план, однако он будет базироваться на минских договоренностях. Он добавил, что компромиссы возможны по определенным вопросам.

Перебейнис подчеркнул, что главной задачей нового мирного плана является определение очередности и приоритетности шагов и четких временных рамок достижения всех пунктов, которые были предусмотрены в минских договоренностях. При этом план предусматривает определенный уровень децентрализации Донбасса.

Ранее 5 февраля стало известно, что президент Франции Франуса Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель планируют посетить Киев и Москву, чтобы представить новый план по мирному урегулированию вооруженного конфликта на юго-востоке Украины.

По информации французского журнала Nouvelle Observateur, который ссылается на неназванные источники, лидеры Франции и Германии приняли решение отправиться на переговоры в Москву по украинскому кризису, поскольку они настороженно отнеслись к идеям США по урегулированию кризиса. В частности, они выступили против поставок легального оружия Киеву.
[Слон]

Новый «мирный план», блин.
Когда действовал предыдущий «мирный план», наёмники Путина во время «перемирия» захватили 1500 кв. км территории, убили тысячи людей, устроили террористические акты в Волновахе и Мариуполе, объявили наступление. А как только им дали по зубам появляется новый «мирный план» Меркель и Олланда.

Меркель и Олланд страшно боятся, что террористический воровской режим Путина в России рухнет и будут преданы огласке коррупционные связи европейских политиков с этим бандитским режимом. Цель их политики - во что б это ни стало спасти Путина ради спасения собственной политической шкуры.



Tags: Европа, Путин, Украина, война, подлецы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments