Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Вести.ру: Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком

Оригинал взят у v_n_zb в "Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком" (с)
.
Стенограмма итоговой еженедельной программы Дмитрия Киселёва, опубликованная на сайте «Вестей.ру» под заголовком «Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком», привлекла повышенное внимание пользователей Твиттера и стала поводом для шуток.

1 февраля издание «Вести.ру» опубликовало стенограмму эфира программы Дмитрия Киселёва, посвящённого экономической ситуации в России и очередному понижению её кредитного рейтинга, под заголовком «Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком».

пу2

В тексте передачи были вольно процитированы слова американского публициста Пола Крейга Робертса, экс-советника президента Рейгана по экономике, о том, что «когда Россия решит разрушить НАТО, ей стоит просто позвонить европейским марионеткам — Меркель, Олланду, Кэмерону — и сказать: "Вам, ребята, так славно живется в НАТО, а мы тут, знаете ли, решили энергоресурсы членам НАТО больше не продавать"».

Броский заголовок стенограммы привлёк внимание пользователей Твиттера, которые принялись развивать тему. Уже через несколько минут после начала активного обсуждения в соцсети твит, анонсировавший стенограмму в аккаунте «Вестей.ру», был удалён, не оказалось соответствующей записи и в профилях издания в других социальных сетях.

пу3

 Материал был переименован и получил заголовок «Новый бюджет утвердят к 1 апреля». Версию «Вестей.ру» с оригинальным заголовком можно почитать, например, на сайте «Рамблера».

пу

Поток шуток с переименованием стенограммы не прекратился.

пу4
пу5
пу6
пу7
пу9

И т.д.

А вы говорили - дно.
Даже "обращением кремлевских "сетевых" студентов к украинским "побратимам" - это не дно )))
---------------------------------

Главные телефоны Путина:
Главные телефоны Путина
Tags: Путин, дураки, зомбоящик, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments