Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

После выхода России из ПАСЕ пожизненно содержать в тюрьме членов банды Путина будет необязательно

Ссесия ПАСЕ

В Российской газете появилась замечательная статья о правовых последствиях выхода России из ПАСЕ:

  • Возможный выход России из Совета Европы означает, что наша страна не будет иметь правовых препятствий для возвращения такой меры наказания, как смертная казнь. Такую перспективу обозначил один из членов делегации РФ в Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Организованная преступная группировка, именуемая в просторечии «банда Путина», совершила целый ряд особо тяжких преступлений, включая преступления против человечности. Эти преступления заслуживают исключительной меры меры наказания - смертной казни. После возвращения такой меры наказания, как смертная казнь, тратить народные деньги на пожизненное содержание в тюрьме членов банды Путина будет уже не обязательно.

  • В случае выхода РФ из Совета Европы страна, кроме того, перестанет находиться под юрисдикцией Европейского суда по правам человека, назвал еще одно последствие глава Центризбиркома России Владимир Чуров.

Это тоже верно. Поэтому и апеллировать на «несправедливость» приговора членам банды Путина будет некуда.

И вообще либеральничать с людьми, отрицающими в принципе либеральные ценности, было не только несправедливо но и недопустимо из соображений гуманности - это бы противоречило всем жизненным убеждениям осужденных и могло бы рассматриваться, как пытка.

Поэтому судить банду Путина должна Особая Тройка,, а не Суд Присяжных, приговор должен быть окончательным, обжалованию приговор подлежать не должен и приводиться в исполнение сразу после его вынесения.
То есть по отношению к членам банды Путина всё будет именно так, как они мечтали и в том правовом порядке, который они готовили для всей России.
Это высшая справедливость!

И ещё:
Вниманию пропагандистов путинского режима. Исторический прецеденты полезно знать



Tags: БандуПутинаПодСуд, Путин, смешное, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments