Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

К мальчику, распятому в Славянске, добавились 22 девочки в Бердянске. И албанцы из батальона «Азов»

Владимир Соловтьёв и «МИД» террористической организации «ДНР» заявляют

Хорошо отдохнувший в Майями мастер лжи Владимир Соловьёв приступил к своей любимой работе и вывел в эфир очередного лживого террориста:

http://youtu.be/haKmSz_Y0uw

Stopfake опровергает очередную большую ложь путинских пропагандонов:

На телеканале «Россия 1» в ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» 25 января так называемый министр иностранных дел «ДНР» Александр Кофман абсолютно серьезно заявил, что бойцы батальона «Азов» (которые, по его мнению, почему-то оказались албанцами) в Бердянске изнасиловали и убили 22 молодых женщин (с видео). Он также сообщил, что информацию раскопали местные журналисты, а правоохранительные органы пытаются повесить преступление на какого-то маньяка.

Во-первых, журналистское сообщество Бердянска впервые услышало о столь громком преступлении из программы «России 1″.
Во-вторых, пресс-секретарь горотдела милиции Игорь Горецкий в комментарии бердянскому изданию pro.berdyansk.biz ответственно заявил, что это абсолютная ложь.

– В милицию не поступало ни одного заявления о подобных преступлениях, – подчеркнул Игорь Горецкий. – Не было никаких изнасилований, не было никаких трупов. Если бы такое случилось, скрыть подобное преступление просто невозможно. Поэтому ответственно заявляю, что информация, озвученная на российском канале, не соответствует действительности.


По материалам: pro.berdyansk.biz Stopfake.org



Tags: stopfake, Путин, вранье, дураки, зомбоящик, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments