Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Гиркин продолжает сдавать Путина. Теперь об изнасиловании Крыма рассказал

Гиркин-Стариков
Стрелков рассказал о принуждении крымских депутатов к проведению референдума

Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) рассказал, как ополченцы принуждали депутатов Верховного совета Крыма принимать решения для вхождения полуострова в состав России. Детали происходившего в Крыму Стрелков изложил в дискуссии с публицистом Николаем Стариковым в эфире «Нейромир-ТВ».

  • «Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли [необходимые решения]. Я был одним из командиров этих ополченцев», – заметил Стрелков, добавив, что он находился в Крыму с февраля 2014 года.

Он опроверг тезис Старикова о том, что легитимные органы государственной власти самостоятельно принимали решения о проведении референдума о статусе Крыма и других мерах, способствовавших отделению республики от Украины. В частности упоминалось голосование 27 февраля 2014 года, когда главой правительства Крыма был назначен лидер партии «Русское единство» Сергей Аксенов (с октября 2014 года – избранный глава республики Крым).

Стрелков также заметил, что правоохранительные органы Крыма и находящиеся на полуострове подразделения Вооруженных сил Украины не способствовали присоединению к России.

  • «Да, где-то там симулировали болезни и саботировали выполнение [приказов], но они продолжали подчиняться Киеву и не выполняли указания, которые им давала новая власть», – добавил бывший глава Минобороны ДНР.

Он отметил, что в Донбассе не удалось обеспечить аналогичное развитие событий, поскольку действия сепаратистов не поддерживались присутствием российских военных.

  • «В Донецке и Луганске, если бы стояли БТР морской пехоты российской, поверьте, было бы все то же самое», – заключил Стрелков.

[Слон]

Игорь Всеволодоич Гиркин дал очень важные показания против Путина. Путинская версия операции «Крымнаш» разрушена окончательно.

Эх, Вова... Зря ты денег пожалел своему холую. Холуй купил бы виллу на острове посреди тёплого моря и не сдавал бы своего хозяина.
А теперь обозлённый холуй утопит своего хозяина в говне



Tags: Путин, война, суды, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments