Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Что на самом деле заявила Псаки

Джейн Псаки
Стоит только Джейн Псаки сделать какое-нибудь заявление, как путинские СМИ начинают дружно всё перевирать, меняя смысл сказанных Псаки слов, не договаривая или выдёргивая отдельные фразы из контекста. При этом всё щедро снабжается глупыми комментариями и домыслами. Только придурку придёт в голову узнавать, что сказала Псаки из путинских СМИ. Да и зачем? - Есть официальный Голос Госдепа, где слова Псаки приводятся в виде прямой речи, полностью и на русском языке. Даже путинских «ошибок перевода» быть не может. И не нужно гадать, что там на самом деле сказала Псаки и что она имела в виду. Всё абсолютно прозрачно и понятно:

Джен Псаки: «Эскалация насилия – результат активности пророссийских сепаратистов»
В Госдепартаменте США резко отреагировали на очередной всплеск кровопролития на востоке Украины.

Русская служба «Голоса Америки»
Обновлено 23.01.2015 22:12


На брифинге для прессы 23 января пресс-серекретарь Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что Соединенные Штаты глубоко озабочены эскалацией насилия в Восточной Украине, ставшей «результатом всплеска активности поддерживаемых Россией сепаратистов на линии перемирия» при «полном попирании Минского соглашения».

«Украина выполнила условия прекращения огня, однако поддерживаемые Россией сепаратисты ответили насилием, осуществив тысячи атак с начала декабря месяца. Только за последние 9 дней погибли 262 человека», – отметила Псаки
По ее словам, Россия активно поддерживает сепаратистов, предоставляя им тяжелую артиллерию и транспортные средства, в том числе и танки, бронетранспортеры и военную поддержку.

«Мы не только увидели полное нежелание сепаратистов и России реализовывать Берлинское соглашение от 22 января по соблюдению Минского протокола, но сегодня мы стали свидетелями публичного заявления сепаратистских лидеров об их намерении добиться контроля над большими территориями», – заметила Псаки.

«Мы снова призываем Россию прекратить оказывать поддержку сепаратистам и остановить поток тяжелых вооружений и военных советников, а также восстановить контроль Украины над ее стороной международной границы и позволить наблюдателям ОБСЕ вести наблюдение приграничной территории. В руках России – ключ к мирному урегулированию конфликта, который она начала. На России лежит ответственность за прекращение насилия, опустошившего жизни многих невинных людей в Донецке и Луганске», – подчеркнула пресс-секретарь Государственного департамента.
[Голос Госдепа]

Джейн Псаки сказала сущую правду. Убедиться в этом очень помогает один из путинских наёмников на Донбассе - Захарченко, который иногда до смешного глупо врёт, а иногда просто сливает Путина, рассказывая о своих действиях и планах:
Захарченко пообещал продолжить наступление до границ Донецкой области
Опубликовано: 15 янв. 2015 г:

http://youtu.be/8TIP7Si7xkg


Tags: Путин, СМИ, США, война, вранье, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments