Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин наградил сына Сечина медалью за «многолетний труд». Сыночку 25 лет, трудится с марта 2014 г.

Гитлер тоже любил награждать детей
Гитлер перед своей смертью тоже полюбил награждать детей - так, просто вспомнилось.

Президент РФ Владимир Путин наградил сына президента «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, говорится в указе на официальном портале правовой информации.

Сечин-младший, работающий в нефтяной компании с марта 2014 года, упоминается в списке награжденных «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Иван Сечин занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе.

«Мы считаем, что такие производственные династии способствуют преемственности и передаче профессионального опыта, укрепляют патриотизм в отношении компании», — прокомментировал назначение вице-президент «Роснефти» по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин весной 2014 года.
[Слон]

А папе Ивана Сечина разрешили не раскрывать сведения о его доходах. Это тоже награда.

Маразм крепчает...


Tags: Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments