Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин и Мадуро. Венесуэльские новости.

Мадуро и Путин

Шопинг по-венесуэльски: как ходить в магазин не чаще двух раз в неделю

Очередь
Власти Венесуэлы ввели ограничения на посещение государственных магазинов, в которых установлены низкие фиксированные цены – теперь туда разрешено ходить не чаще двух раз в неделю. Следить за соблюдением порядка поручили полицейским, которые проверяют документы у входа. 95% валютных поступлений Венесуэла получает от экспорта нефти, падение цены на которую усугубило кризис. В стране уже введены карточки на базовые товары для малоимущих слоев населения, в некоторых районах страны запретили стоять в очередях по ночам. Однако руководитель национальной службы продовольственной безопасности Карлос Осорио не теряет оптимизма. Он утверждает, что длинные очереди свидетельствуют о продуктовом изобилии. «Если бы в Венесуэле не было еды, не было бы и очередей, которые мы здесь видим», – заверил чиновник.
Запись

[РБК]

Путин подарил президенту Венесуэлы копию шпаги Симона Боливара

Президент России Владимир Путин вручил в дар президенту Венесуэлы Николасу Мадуро копию шпагу Симона Боливара, сообщает венесуэльское информационное агентство AVN.

  • «По окончании встречи Путин удивил нас подарком для народа Венесуэлы. Это по-настоящему красивый жест, говорящий о качестве наших отношений. Это копия клинка Симона Боливара», – заявил Мадуро после встречи с российским президентом в Москве.

Он пояснил, что подаренная копия является единственной, хранившейся за пределами Венесуэлы.

  • «Мы знаем, что это жест восхищения Венесуэлой, боливарианством, венесуэльским народом, народом-патриотом, который 200 лет борется за право быть», – подчеркнул президент Боливарианской Республики.

[РБК]

Неудивительно, что два президента дружат и восхищаются друг другом. У них много общего.
Они оба выходцы из простых необразованных слоёв общества. Президент Венесуэлы выходец из простых водителей, а президент России выходец из простых стукачей.
Они оба имеют замечательные прозвища оканчивающиеся на «о». Причём у президента Венесуэлы
на «о» заканчивается фамилия (с такой фамилией и отдельного прозвища не нужно, если правильно ударение делать).

Настоящее Венесуэлы - это светлое будущее России, благоденствующей под сенью режима!
Благодарный народ России активно слагает и поёт песни о своём президенте:


http://youtu.be/XKBs1fmwu7c


Tags: Венесуэла, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments