Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин приказал зомбоящику: «Про кризис молчать!». Ремейка «Кубанских казаков» ещё очень не хватает

Смотрите новую цветную музыкальную комедию

Сотрудник ВГТРК на условиях анонимности подтвердил РБК существование запрета на упоминание словосочетания «экономический кризис» на «Первом канале» и канале «Россия 1». По данным собеседника РБК, запрет исходит из администрации президента. [РБК]

В 1950 году, когда страна ещё была в послевоенной разрухе и еды реально не хватало, был снят оптимистический фильм «Кубанские казаки», где жратвы было показано навалом.

Сталину приписывают фразу, сказанную им после первого просмотра: «А всё-таки неплохо у нас обстоит с сельским хозяйством». Он же и дал фильму название — «Кубанские казаки».

Ремейк:

Смотрите на экранах России новый российский 3D блокбастер «Кубанские казаки-2»!

Режиссёр Никита Михалков, бюджет фильма $500 млн.

Сюжет фильма:

Простой российский фермер Вася покупает в автосалоне последнюю модель BMВ Волжского автомобильного завода, на сдачу - Айфон 7 и Макбук Про, сделанные в Сколково, и въезжает в свою новую, только что построенную огромную усадьбу размером с шубохранилище Якунина. А в это время другой простой российский фермер Петя открывает свой новый животноводческий комплекс, оснащённый по последнему слову науки и техники, новейшим оборудованием корпорации «Роснано». Между фермерами возникает спор на очень актуальную сейчас тему: «На что лучше тратить заработанную прибыль?». Чем закончится спор двух простых российских фермеров, вы узнаете просмотрев Великий фильм Великого режиссёра о Великом Русском мире.

После первого просмотра этого фильма Великий Национальный Вождь сказал: «А всё-таки неплохо у нас обстоит с сельским хозяйством и нанотехнологиями».



Tags: Путин, зомбоящик, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments