Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Мракобесие: за Пророка убью! Жадность: заработаю на голом Пророке!

Мракобесие

Конечно убивать людей за рисунок это не вера в Единого Бога и его Пророка. Это мракобесие. Мракобесие - ёмкое слово - бесы, вылезшие из мрака, одолевают человека и внушают ему ужасные вещи.

Очень плохо думают о своём Пророке исламские мракобесы. Умные на дураков не обижаются. И Пророк на рисующих его дураков не обиделся бы - посмеялся бы над ними и только. Почему исламские мракобесы считают Пророка дураком? Где они вычитали это о Пророке?

Всё началось с Салмана Рушди. Индус написал «Сатанинские стихи» - что-то там плохое о Пророке. У индусов с мусульманами давние тёрки. Кто кого больше мочил, это ещё вопрос. В «Миллионере из трущоб» индусы мочат мусульман - мочат бессмысленно, всех подряд и непонятно за что.

Пытался я читать эти «Сатанинские стихи». Муть полная. До «о Пророке» не дошёл - плюнул-бросил. Читать это невозможно. И никто бы не читал!

Но Иранский аятолла Хомейни публично проклял Рушди в своей фетве и приговорил его, а также всех лиц, причастных к изданию книги, к смертной казни, призвав мусульман всего мира исполнить приговор. И понеслось...

А Салман Рушди прославился на весь мир. Он из тех писателей, произведений которых никто не читал, но все знают, что он великий писатель. Премии дают, книги издают и кто-то эти книги покупает. Правда я не уверен, что те кто эти книги покупает, их прочитал до конца. Но книжную полочку Рушди украшает и доказывает свободомыслие владельца полочки. Вот, блин, парадокс информационного общества. Впрочем в советское время это тоже было - полочки украшались собраниями сочинений В.И.Ленина и Карла с Фридрихом.

Рушди указал путь к финансовому успеху автора - на Пророке можно хорошо заработать. Исламские мракобесы помогут. Да, риск есть. Но, кажется, не очень большой. Мировое общество защитит «свободомыслящего творца» во имя Свободы Слова и Мысли. Как просто прославиться и стать свободомыслящим! Так казалось...

Нерушимый блок проходимцев, жаждущих наживы, и мусульманских мракобесов-убийц. Они заинтересованы друг в друге. Мракобесам нужны враги и «героический подвиг борцов с оскорбителями Ислама», а проходимцам нужна слава, легко конвертируемая в деньги.

Ну и вот оказывается, как бывает - 12 трупов. Главред, три карикатуриста, остальные не при чём - просто оказались в ненужном месте в ненужное время они даже на Пророке ничего не заработали. Провокация наконец удалась.

О событии: В результате нападения на Charlie Hebdo погиб главный редактор



Tags: мракобесие, провокация, религия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments