Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Новогодний батхерт монстров российской эстрады


http://youtu.be/I-SY38JZNX8

Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом Валерия, в песенной форме пожаловались на то, что летом 2014 года им был запрещен въезд в Латвию. Песню об этом они спели в эфире новогоднего «Голубого огонька» на телеканале «Россия 1». Выступление артистов было оформлено декорацией, изображавшей пограничный шлагбаум.

На момент написания новости видео, выложенное на YouTube одним из телезрителей, посмотрели более 30 тысяч человек, при этом оно набрало примерно в 10 раз больше негативных оценок, чем «лайков».

Въезд в Латвию был запрещен Газманову, Кобзону и Перфиловой 21 июля 2014 года в связи с их позицией по ситуации на Украине. В частности, Валерия и Газманов публично поддержали присоединение Крыма к России, а Кобзон помимо Крыма активно выступал в поддержку сепаратистов Донбасса. Он в частности записал гимн самопровозглашенной Донецкой народной республики, а также выступал на сцене вместе с главой ДНР Александром Захарченко.

Жертвами военного конфликта на востоке Украины, по данным ООН, стали более 4 тысяч человек. Ответственность за начало войны в Донбассе взял на себя гражданин РФ Игорь Гиркин (Стрелков), заявивший в конце ноября 2014 года, что, если бы его отряд в апреле не перешел границу, вооруженного сопротивления Киеву на востоке Украины не было бы. В том же интервью Гиркин признал, что главные военные успехи сепаратистов были связаны с участием в войне «отпускников» — кадровых российских военных, приехавших в Донбасс неофицально.
[Слон]



Tags: Украина, музыка, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments