Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин всех поздравил. И Обаму поздравил и Меркель...

Путин всех поздравил

Президент России Владимир Путин направил поздравления с Рождеством и наступающим новым, 2015 годом, ряду глав зарубежных государств и правительств, в том числе канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту США Бараку Обаме, сообщила в среду пресс-служба Кремля. [Forbes]

Мне вот интересно...
Во-первых зачем Путин поздравляет мировых лидеров? Напрашивается на ответное поздравление с пожеланием долгих лет жизни? Ну и как, получил? Обама уже отказался приехать в Москву на празднование 70-летия Победы. И дело не в празднике Победы над фашизмом, а в том что в Москве его организует самый настоящий фашист, копирующий Гитлера и руководствующийся разработками Геббельса. Пока в российской власти сидит сидит эта тварь со своими холуями, Москва очень плохое место для международного празднования Победы над фашизмом.

Во-вторых зачем пресс-служба Кремля сообщает об этих поздравлениях? Что она хочет этим показать? То, что мудрый Путин в своём новогоднем поздравлении не пожелал США радиоактивного пепла, как его холуй Киселев?
И вообще какой смысл сообщать список поздравленных с Новым годом? Что-то я не видел ни у кого в ЖЖ отчета о своих поздравлениях. Хотя можно для прикола поздравить Обаму, Меркель, Ким Чен Ына, и Мугабе и отчитаться в этом.
Может быть пресс-служба Кремля совсем свихнулась? Или наоборот там Пятая колонна завелась?


Tags: Путин, праздник, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment