Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Террорист Путин захватил очередного заложника. Напуганная крыса мечется и ссыт.

Крыса

Олегу Навальному дали реальный срок. Три с половиной года колонии. Ещё один заложник присоединен к Надежде Савченко и другим. Брат Алексея - поэтому и виноват. Мстить родственникам это по-кадыровски.

Всемогущий Путин? У Путина есть план? - Да, пиздёжь это всё. Никакого плана у Путина нет. Он вообще не знает, что будет завтра. Какие на хер планы... Путин это просто трясущаяся от страха крыса. Да, эта крыса кусает и переносит заразу, но это только крыса, страдающая энурезом.

Приговор назначили на 15 января. А потом перенесли на 30 декабря. Адвокаты охуевают. Не слышали про такое, что бы вперёд.
И это что? План такой у Путина был? Он планово обоссался, узнав, что кто-то 15 января собирается выйти на улицу?
Ну вышли бы пару тысяч человек. а был бы мороз - вышли бы несколько сотен. Постояли бы, покричали. До коктейлей Молотова дело бы всё равно не дошло. И что? - У тебя же 86% поддержки, как врёт Левада. Чего ты испугалась, крыса?

Приговор зачитывают - только вводную и результативную часть. Адвокаты опять охуевают. Беспрецедентно. Вчера адвокат говорил, что судья обязательно закончит читать приговор в тот же день - текст очень большой и будет тараторить себе под нос. А вон оно как вышло - вообще читать 90% приговора не будем. Быстро, быстро закончим. А то вдруг люди соберутся вечером и пойдут крысу давить?
Это тоже был план Путина или это просто страх трусливой крысы? - Это страх крысы!

Но главный-то прикол приговора - переквалификация обвинения по-другой статье. Обвинение запросило десятку - гласно, в зале суда. А потом тоже самое обвинение втихаря переписало своё заключение на другую статью. Это не судья срок скостил - это обвинение изменило статью. Адвокаты опять были не в курсе. Адвокаты охуевают.
На хуя громко просили десятку? Чтобы потом втихаря отказаться от своих слов? - Это план Путина был такой? - Это страх крысы! - Многовато да?... Как бы чего не вышло.

Правосудия в России нет вообще. Есть настроения трусливой крысы и множество крысят в мундирах и мантиях, которые выполняют волю крысиного короля.

А теперь другое - про экономику. Вчера включаю зомбоящик - Россия-Китай заключили соглашение, бла, бла, бла... рубль-юань бла, бла бла, бла... Уходим от доллара бла, бла, бла... В результате рубль обязан укрепиться. Соглашение вступило в силу вчера. Вы поняли? - Вчера! Когда рубль в очередной раз обвалился.
Это план Путина? - Это крыса мечется и не знает, что делать. Даже, что врать быдлу уже не знает!



Tags: Навальный, Путин, жулики, прокуроры, суды, экономика
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →