Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин пытается сорвать революцию: обещал дешёвую водку и приговор Навальному завтра 30.12.2014

Приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу по делу «Ив Роше» перенесен на 30 декабря. Он будет оглашен в 9 часов утра в Замоскворецком суде Москвы.

  • «Как вы знаете, приговор по «делу Ив Роше» был назначен на 15 января. Мне несколько человек сказали «как-то это выглядит странно, могут перенести, сделать раньше и внезапнее», но мы такой вариант не рассматривали, так как он вообще в принципе невозможен, – написал Навальный в своем блоге. – Но, как оказывается, нет таких исключений, которых нельзя устроить хорошим людям. 5 минут назад всех нас (адвокатов, меня и Олега) уведомили, что оглашение приговора состоится завтра, 30 декабря в 9 часов утра».



В Замоскворецком суде корреспонденту «Газеты.Ru» объяснили, почему вынесение приговора было перенесено.

  • «Оглашение приговора состоится в 9 утра. Причина переноса состоит в том, что приговор уже готов», — заявили в пресс-службе суда.

[Слон]

Ссыт ботоксная тварь. Но история завтра, 30.12.2014, не кончится. И дешёвая водка не спасёт от возмездия банду мерзавцев и их холуёв.


Tags: Навальный, Путин, водка, жулики, подлецы, революция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments