Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ещё один свидетель Суеговы. Террорист Захарченко объявил себя космонавтом

Космонавт Захарченко
Суегова - бог путинских холуёв, наёмников, террористов и просто дураков снизошёл на них в образе украинского штурмовика Су-25

Гляжу, говорит, Боинг летит. А за ним украинский Су-25. Два! И хуячат его, хуячат... У нас таких свидетелей скока хошь...

«Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — рассказал Захарченко во время пресс-конференции.

Он добавил, что стал свидетелем произошедшего, когда проезжал мимо города Шахтерск. «Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации», — подчеркнул глава ДНР.
[Forbes]

Ну это он прибедняется. Не проезжал! А пролетал. На космическом корабле. И не один, а с несколькими десятками своих сподвижников. Они там все в ДНР космонавты. Летели на спутнике Леонтьева и ещё снимки делали.

А как ещё Захарченко мог заметить Боинг - на высоте 10 км и при сплошной облачности? - Только с уникального спутника Леонтьева!
Он раньше этого не рассказывал из скромности - Не хотел хвастаться, что космонавт.



Tags: mh17, Украина, дураки, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments