Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

MH17. К обсуждению фейка «Комсомольской правды» и СК РФ подключился Кунгуров. В чём он прав и неправ

Су-25 атакует Путина

Кунгуров довольно интересно и забавно разбирает по косточкам «показания» фейкового «свидетеля»: Фейк "Комсомольской правды" про сбитый штурмовиком MH-17. Мне бы в голову не пришло заниматься таким разбором. Зато я немножко разберу текст Кунгурова.

В чём Кунгуров прав и в чём он не прав

В чём Кунгуров прав:
«Свидетель» «Комсомольской правды» абсолютный фейк, фальшивка. Если и есть такой человек он просто лжец. И проверить на детекторе лжи нужно прежде всего тех, кто говорит об этом «свидетеле» и «проверке» его показаний..
Можно даже не анализировать его «показания». И так ясно, что это абсолютная чушь.

Штурмовик Су-25 не может поразить Боинг, летящий на высоте 10 км. Я даже не говорю сбить - просто попасть в самолёт на высоте 10 км Су-25 не сможет ни из одного вида бортового оружия. Максимальная высота поражения воздушной цели для штурмовика Су-25 - 7 км. При максимально допустимой высоте полёта Су-25 с подвешенными ракетами - 5,6 км. Об этом заявил лётчик-испытатель Герой России Нефёдов ещё после первого вранья Министерства Обороны РФ про Су-25, «летевшем на одном эшелоне с Боингом». Не зря на фальшивке Леонтьева был нарисован истребитель МиГ-29. Рисовальщик знал, что Су-25 не прокатит. Он другого не знал - курса геометрии за 6 класс средней школы :-)

Ракета Р-60 не сможет мгновенно уничтожить Боинг и даже не факт, что Боинг после попадания такой ракеты потерпит катастрофу. Ещё может и приземлиться нормально - такие случаи были. Боинг 777 слишком большой и живучий самолёт для такой ракеты. Об этом в интервью в частности сказал Генеральный конструктор Су-25 Владимир Бабак. Дословно::
"Боинг-777" - это достаточно крупная птица, которая не поддается таким мелким укусам как ракета Р-60"

Во всяком случае пилоты Боинга успели бы наговорить речевому самописцу чёрного ящика всё, что они думают по поводу тех, кто стрелял по их самолёту. Ничего подобного на записях чёрного ящика нет. Там вообще нет ни слов об опасности, ни криков, ни стонов. Мирные разговоры просто прерываются в один миг. Экипаж погиб мгновенно.

В чём Кунгуров неправ:
Во-первых Кунгуров не очень хорошо знает творчество путинского пропагандона Фрица Моргена. olegmakarenko.ru вовсе не «отмолчался по поводу леонтьевского вброса». Он убеждал в подлинности фальшивки Леонтьева: Госдеп США косвенно подтвердил подлинность снимка. Снавала убеждал в подлинности поддельной фотки с МиГ-29, а теперь убеждает в подлинности «свидетеля» с Су-25. Профессиональному лжецу под аккаунтом olegmakarenko.ru хоть нассы в глаза всё будет Божья роса.

Во-вторых Кунгуров совершенно неправ в своём утверждении, что «малазийский «Боинг» с вероятностью в 99% был сбит боевым самолетом, а не зенитной ракетой». Это чушь! Всё с точностью до наоборот. Основной версией следствия была и остаётся версия поражения Боинга зенитной ракетой «Бук». Все остальные версии даже самые фантастические следствие вынуждено рассматривать и рассматривает для того только, чтобы их аргументированно отклонить.

Кунгуров говорит, якобы, отсутствии шрапнели и свидетелей пуска ракеты с земли. И то и другое его голословные утверждения. Никто ещё не объявлял результаты обследования тел погибших и обломков Боинга. А что касается свидетелей пуска ракеты, то поиск их мягко говоря несколько затруднён тем, что вся территория, где могут быть такие свидетели оккупируют именно те, кто сбил самолёт. И все эти оккупанты вооружены и очень опасны.

Но это не означает, что свидетелей не нашли и не получили их показания. Просто, никакое следствие никогда не будет оглашать показания свидетелей до завершения составления обвинительного заключения. Предъявят обвинительное заключение - там и будут показания свидетелей. Оглашать показание свидетелей до этого в таком серьёзном деле не только запрещено всей юридическими практикой, это ещё и очень опасно для свидетелей и их родственников. Если кто-то оглашает показания свидетелей или разрешает им давать интервью, это не свидетели и не показания - это фейк.

При этом Кунгуров напрочь забыл, что опубликованы предварительные результаты расследования гибели рейса MH17 международной авиационной комиссией. И это единственный официальный документ всех расследований на сегодняшний день.
Там сказаны две очень важные вещи:

1. Боинг распался в воздухе в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне.

2. Полное прослушивание сообщений между членами экипажа в кабине, записанного на бортовых речевых самописцев не выявили никаких признаков каких-либо технических неисправностей или аварийной ситуации. Не было никаких звуковых сигналов в кабине, что бы, указывают на технические проблемы. Бортовой самописец не зарегистрировано ни одного авиационной системы предупреждения и параметры авиационных двигателей соответствуют нормальной работе во время полета. Радиосвязь с управления воздушным движением Украины подтверждают, что никаких экстренных вызовов не было сделано экипажем. Запросы самолёта от украинского управления воздушного движения, между 13.20: 00 и 13.22: 02 (UTC) остались без ответа.

Это взято из резюме по отчету здесь Полную версию отчёта в формате pdf можно скачать по этой ссылке - там более трёх десятков страниц.

На тот момент комиссия располагала только отчётами экспертов, побывавших на месте катастрофы, сделанными ими фотографиями, но зато всеми данными самописцев чёрного ящика. Ни тел погибших, ни обломков самолёта у комиссии не было.

Но и то и другое указывает на взрыв очень мощной ракеты «земля-воздух», причём пункт 2 (практически окончательный итог исследования звукового самописца) едва ли не важнее, чем пункт 1.

Экипаж самолёта погиб мгновенно. Грубо говоря, даже пикнуть не успели. Никаких подозрительных шумов в кабине.
Ну какой после этого обстрел Боинга из авиационной пушки? Это вообще смешно!
Ну какая авиационная ракета «воздух-воздух» может привести к такому результату? Нет такой ракеты, что бы точно в кабину попала. Р-60 и ей подобные никогда не попадут в кабину - их тепловые головки самонаведения приведут ракету в горячий двигатель, а не в холодную кабину.

Зато мощность заряда ракеты «земля-воздух» класса «Бук» в 10-20 раз превосходит мощность любой авиационной ракеты и только подобная ракета способна за миллисекунды просто смести кабину пилотов со всеми микрофонами звукового самописца.

А что касается доказательства наличия свидетелей запуска ракеты «земля-воздух», тут нам помогла та же «Комсомольская правда», выложив под своим аккаунтом видеозапись на ю-тубе:

http://youtu.be/-UpMBH8NmG4
в диапазоне 0:35 - 0:52 на макс громкости:
- Их два было? - Не, один, один, цэ осколки
- То ракета пошла
- Разорвало его
- Да пошла ракета и разорвала
<непонятно>
- Тогда пускай горит
- Откуда ракета пошла?
- Отсюда пошла
<снимающий поворачивает камеру вправо>

Заметил:evgen_gavroche

И ещё то, чего недопонимает Кунгуров:
Сама серия вбросов: от »украинских «Буков» до «космических снимков», от МиГ-29 до Су-25 или там наоборот, является хотя и косвенной, но полноценной уликой, указывающей на того, кто приказал уничтожить пассажирский самолет.

Министерство Обороны РФ, Следственный Комитет РФ, дважды государственный служащий России - Михаил Леонтьев на государственном телеканале - это заведомая ложь и фальшивки на государственном уровне и они предназначены, чтобы запутать следствие и отмазать одного человека - Верховного Главнокомандующего всем в России В.В.Путина.



Tags: mh17, Путин, СКР, блоггеры на зарплате, блогосфера, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments