Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Индийские ужасы

Индийские ужасы

72-летний Дипак Сингх (Deepak Singh) житель индийского города Бхилвара потерял сознание, когда кормил коров во дворе своего дома. Вызванный на место происшествия врач констатировал смерть мужчины. Родственники, как и положено согласно индийским Духовным Скрепам, подготовили погребальный костёр и возложили на него тело Дипака Сингха для сожжения.

Всё уже было подготовлено к церемонии кремации и родственники покойного начали исполнять традиционные песнопения. И вдруг... Сингх открыл глаза!

По словам его внука Банды Налвы (Banda Nalwa), когда пение стало громче, Сингх начал шевелиться, а затем открыл глаза и сел. После этого родственники помогли мужчине сойти на землю.

«Надеюсь, что они дождутся того момента, когда я действительно умру, прежде чем снова пытаться поджечь меня», — заявил позже Дипак Сингх.

Родственники Дипака Сингха не выглядели уж очень счастливыми после внезапного воскрешения дедушки:
Родственники

Зачем шумели? Шуметь не надо! По-тихому, все по-тихому нужно. И бензинчику...

По материалам The Daily Mail и InfoResist



Tags: Индия, ужас-ужас
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments