Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

MH17. Очередная заведомая ложь «Комсомольской правды» и СК РФ. Опять Су-25

Фотошоп Леонтьева
Су-25! Как так-то, блин?
На фотошопе пресс-секретаря «Роснефти» и сотрудника ВГТРК автора программы «Однако» Михаила Леонтьева нарисован МиГ-29, ну в крайнем случае Cу-27 - оба истребителя отличаются от штурмовика Су-25 по внешнему виду разительно. У Су-25 крылья прямые.
Неужели дважды государственный служащий России Михаил Леонтьев фальшивку показывал? Ай-яй-яй...
Одни лжецы опровергли другого лжеца.


INTERFAX.RU умиляет. Оказывается и у СК РФ и другие свидетели давно есть (кроме «свидетеля» Иеговы Су-25 ), которые разглядели на высоте 10 км в условиях сплошной облачности аж два самолёта. Эти «свидетели» обладают не только орлиным зрением, но ещё и рентгеновским

Нужно ещё раз объяснить придуркам:
Су-25 не может попасть из своего бортового оружия в цель летящую на высоте 10 км.
Максимальная высота поражения воздушной цели у Су 25 - 7 км. Об этом давно заявил Герой России лётчик-испытатель Нефёдов
Ну хоть усрись пилот, всё равно не сможет. Даже если этот пилот будет самим Бандерой, восставшим из гроба, всё равно не получится.
Не зря на фальшивке Леонтьева рисовали высотный истребитель. Про нелепость с Су 25 рисовальщик знал. Другого он не знал - геометрии за 6 класс :-)

Ракета Р-60 не может уничтожить Боинг-777 мгновенно, даже если попадёт в него. И не факт, что уничтожит вообще - Боинг и с одним поражённым двигателем может приземлиться. Очень большой и живучий самолёт.

Во всяком случае экипаж Боинга после обстрела с самолёта успел бы выматериться или по крайней мере закричать, застонать, захрипеть - издать какие-нибудь звуки. А на записях речевого самописца никаких подобных звуков в кабине пилотов не было записано. Экипаж самолёта погиб мгновенно - это отмечается в предварительном заключении международной комиссии.

Путинские лжецы опять позорятся.



Tags: mh17, СКР, вранье, зомбоящик, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments