Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Украина вступит в НАТО. Россия без Путина тоже там будет

Украина в НАТО

Верховная рада приняла закон об отказе Украины от внеблокового статуса, передает «Интерфакс». За законопроект, внесенный на прошлой неделе президентом Украины Петром Порошенко, проголосовали 303 депутата.

В пояснительной записке к законопроекту указано, что внеблоковый статус Украины «оказался неэффективным для обеспечения безопасности страны от внешней агрессии и давления».


  • «Агрессия Российской Федерации против Украины, незаконная аннексия ею Автономной Республики Крым, ведение против нашего государства так называемой «гибридной войны», военное вмешательство в восточных регионах Украины, постоянное военное, политическое, экономическое и информационное давление со стороны России обусловливают необходимость поиска более эффективных гарантий независимости, суверенитета, безопасности и территориальной целостности Украины», – говорится в документе.


Из закона «Об основах внутренней и внешней политики» изымается норма, закреплявшая внеблоковый статус Украины. Одновременно закон дополнили нормой об углублении сотрудничества с НАТО. В закон «Об основах национальной безопасности Украины» вписано положение, согласно которому интеграция Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство с целью приобретения членства в Евросоюзе и в НАТО становится приоритетом национальных интересов страны. [Слон]

Далее на Слоне можно прочитать, как бесятся путинские холуи: Стары шпион постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин даже забыл, в какой он организации работает. Что ОБСЕ это не МИД РФ.

Не примут, не примут Украину в НАТО, - визжат путинские холуи. Хочется спросить - да вам-то какое дело, блин? Это дело Украины и стран НАТО. Помнится, Турция долго и мучительно вступала в НАТО. Было много возражений у стран уже членов НАТО. Приняли в конце-концов.

После свержения воровского режима Путина и Россия вступит в НАТО. Пусть Китай беспокоится о расширении НАТО на восток и приближении НАТО к границам Китая. А России хватит уже. Навоевались с НАТО. «По новым данным разведки мы воевали сами с собой». - пророчески спел Борис Гребенщиков много лет назад в песне про полковника Васина и его молодую жену.

Это только жуликам и ворам нужно разжигать среди быдла ненависть ко всему миру и тупой великодержавный-шовинизм.
Россия станет великой вместе с НАТО, ЕС и всем цивилизованным миром. Вместе с Украиной, Белоруссией и Казахстаном и другими братскими народами.
Слава России!

Но уже... Слава Украине!



http://youtu.be/VEligJuZjJY



Tags: МИДРФ, НАТО, Путин, Украина
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments