Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

И Назарбаев слил Путина, намекнув, что у кого-то мозгов вообще нету

Назарбаев и Порошенко

Казахстан заинтересован в поставках угля на Украину. Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве

Президент Украины поблагодарил президента Казахстана за его четкую позицию относительно независимости и территориальной целостности Украины.

"Я очень благодарен за твердую и последовательную позицию в поддержку независимости и территориальной целостности Украины", – подчеркнул президент Украины.

В свою очередь, президент Казахстана поздравил Украину с успешно проведенными демократическими выборами и выразил готовность всячески содействовать восстановлению экономического сотрудничества между нашими странами и ускорению мирного процесса на Донбассе.

"Проведение успешных выборов и формирование нового правительства – это Ваш успех, господин президент, и я Вас поздравляю с этой победой", – отметил он.
[Новости Казахстана]

Но не только уголь:

По данным СМИ, президент Украины Петр Порошенко и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев договорились о возобновлении военно-технического сотрудничества между странами.[РИА Новости]

Это означает, что в Украину пойдёт привычное советское оружие из Казахстана.

Назарбаев про «мозгов вообще нету»:

http://youtu.be/GTI4Knci_ow


Tags: Казахстан, Назарбаев, Порошенко, Путин, Украина
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments