Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«Первый канал» лжёт по-новому: «не выдержала психика» «свидетельницы» «распятого мальчика».

Лживая сука Ирада Зейналова

Забавно, что дважды заданный Путину на его пресс-конференции вопрос про ложь «Первого канала о «распятом мальчика» сработал-таки. После вопроса заданного Ксенией Собчак Путин что-то записал на бумажке. И эта бумажка сработала! «Первый канал» стал лгать по-новому! Ура!

Раньше другая бумажка не возымела такого действия на «Первый канал». Та, другая бумажка называлась: Обращение участников Конгресса интеллигенции.
Конечно! Куда уж там Конгрессу интеллигенции, до лучшего друга всех интеллигентов интеллигентнейшего вождя Русского мира В.В.Путина.
Путин круче всех интеллигентов в мире вместе взятых. Особенно, если Владимир Владимирович напишет в своей бумажке что-нибудь особенно интеллигентное, типа: «Костя, мудило ты хуево. Я тебя выебу, под шконку загоню пидараса. Врать не умеешь правильно, сука брюхатая»

И вот Костя всё понял и начал исправлять:
Ведущая «Первого канала» Ирада Зейналова в эфире воскресного выпуска программы «Время» прокомментировала сюжет о «распятом мальчике», показанный телеканалом в июле 2014 года, сообщает «Дождь». По ее словам, у беженки из Славянска, «не выдержала психика», поэтому она рассказала журналистам подобную историю.

«Первый канал» вероятно имел ввиду целую эпидемию психических расстройств у путинских пропагандистов и исполнителей их замыслов. Потому, что первым историю про «распятого мальчика» за несколько дней до появления её в эфире рассказала не «беженка из Славянска», а профессор МГУ г-н Дугин:
Версия Дугина
«Первый канал» литературно обработал рассказ профессора геополитики: уменьшил возраст «распятого мальчика» с шести лет до трёх, заменил публично расстрелянного папу-ополченца, на волочащуюся на привязи за украинским танком маму несчастного ребёнка, нашёл исполнительницу главной роли - «свидетельницы» «распятого мальчика», по-репетировали немного наверное и вот шедевр геббельсовской пропаганды готов!

Что интересно, среди украинок попадается довольно много талантливых исполнителей творческих замыслов путинских пропагандонов, готовых натурально лгать за относительно небольшие деньги. Помимо этой мерзавки с «распятым мальчиком» я заметил, как минимум, две звезды зомбоящика:
Супер-Звезда зомбоящика Мария Ципко, воровка на доверии. Она же Мария Выкина, она же Мария Бавыкина
И прославившаяся в роли «рабыни Тимошенко» дама, представленная НТВ, как Оксана Мельник.

Наверняка таких звёзд зомбоящика больше, я очень мало его смотрю.



Tags: Путин, вранье, зомбоящик, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments