Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

План спасения Путина: Рекламировать вино будет уже можно. Очередь за водкой

Путинка

Рекламу вина решили вернуть на российское ТВ. Это первый маленький и ещё робкий шаг в верном направлении. Если считать верным направлением, спасение Путинского режима от неминуемого краха.

Додумаются ли путинские «интеллектуалы» до следующих шагов в этом же направлении? - Вот что интересно.
Продлить агонию путинского режима может только дешёвая водка.
Рецепт покойного министра внутренних дел Российской империи В.К.Плеве «удержать революцию может маленькая победоносная война» не сработал. Неудивительно - этот рецепт и во времена Плеве не очень сработал - с победоносностью войн были проблемы.

Остаётся только другое испытанное средство - дешёвая водка. Это срабатывало в России всегда. И наоборот - за отказом от водки приходил пиздец режиму.

Чем сразу вошёл в историю Генеральный Секретарь ЦК КПСС тов. Андропов? - При нём появилась дешёвая водка за 4 руб. 70 коп в противовес прежней - за 5 руб. 27 коп. Народ сразу окрестил эту водку «андроповкой» и полюбил нового Генерального Секретаря. При Андропове СССР с властью КГБ и КПСС стоял, как скала.

А что случилось после начала антиалкогольной кампании и при резком ограничении употребления водки? - СССР рухнул вместе со всей советской властью.

Выводы очевидны.

А сейчас во времена тяжелейшего экономического кризиса (который только начинается) только водка может спасти режим.
Весь медведевский бред про «инновации» - это курам насмех. Нет этого просто и не будет никогда. А вот дешевая водка и дешевая закуска к ней одного двух видов (больше не нужно) - это серьёзный политический стабилизационный фактор. И это вполне реально. Снять акцизы с водки - рублей в бюджете и так навалом будет из-за девальвации и на дотации к специально изготовленной закуску хватит. И никаких западных технологий для этого не понадобится. Всё есть! Своё отечественное.

Формула русского счастья: «Сыт, пьян и нос в табаке» - известна уже века.

Акцизы на табак тоже нужно отменить. Ещё было бы прекрасно отменить глупые запреты на коноплю и наладить её широкую продажу.
Запустить рекламу всего этого по зомбоящику

Широкие народные массы будут счастливы! А банда Путина по-прежнему сможет грабить страну, не оглядываясь на народ... ещё какое-то время.



Tags: Путин, водка, война, наркоторговля, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments