Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Почему Путин не вводит «фиксированный курс» рубля и не назначает премьером Глазьева.

Глазьев

Почему Путин не вводит «фиксированный курс» рубля и не назначает премьером Глазьева?
- этот вопрос очень волнует тупую и невежественную ватную общественность, которая требует расправы над Набиуллиной и почему-то Грефом.

Объясню коротенечко:

Путину видимо объяснили в доступной даже этому болвану форме, что будет в этом случае - пиздец!

А конкретно будет вот что:

Как только в России будет ограничено обращение иностранной валюты (настоящих денег) - её свободная покупка и продажа по рыночному курсу, международные финансовые организации немедленно лишат Россию статуса «развивающегося рынка» и переведут в статус «полное говно».

Это не политическое, а чисто экономическое решение (не санкции), в свою очередь приведет к немедленному прекращению всей деятельности иностранных компаний на территории России - инвестиционной и любой другой, независимо от их личных симпатий к Путину. Просто компании, продолжившие работать в «полном говне» сами лишаться доверия мировой банковской системы и не смогут получит кредитных ресурсов в западных банках.

Попытка подобного безумства со стороны Путина было бы всего лишь сверхбыстрым концом российской экономики и путинского режима.

Глазьев никакой не экономист, а абсолютный шарлатан, судя по его «идеям». И отличается от экономиста также, как камлающий шаман с бубном отличается от врача. Набиуллина и весь путинский «экономический» блок - нечестные и неумные люди, но они всё же лучше Глазьева, по крайней мере признаки паранойи у них не столь явные.

К чему приведёт в России воплощение идеи Глазьева о фиксированном курсе рубля (без учета этого квалификационно-рыночного фактора) я описал здесь: Глазьев прикажет рублю: Стоять! Это путь в «русский мир»



Tags: Путин, дураки, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments