Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Отставка... отставка... Сбежал!

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Экс-премьер Сирии Рияд Хиджаб с семьей бежал в Иорданию, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на неназванного представителя иорданских властей.

Ранее западные информагентства сообщили о том, что Хиджаб был отстранен от занимаемой должности. О причинах отставки не сообщалось.

UPD.
Агентство Ассошиэйтед Пресс также сообщает со ссылкой на представителей оппозиции, что страну покинули еще трое членов кабинета министров Сирии.

"Сегодня я объявил о своей отставке из правительства террористического режима, совершающего убийства, и я заявляю о том, что я присоединился к рядам свободной и достойной революции. Я сообщаю, что, начиная с сегодняшнего дня, я являюсь солдатом этой священной революции", - говорится в заявлении, обнародованном представителем Хиджаба от его имени.

Tags: Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments