Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Вот и встретятся два одиночества. Ким Чен Ын приедет в Москву в мае, если Путин доживёт

Ким Чен Ын

Глава КНДР Ким Чен Ын приедет в Россию. Северокорейский лидер посетит Москву в мае 2015 года. Причем это будет его первая заграничная поездка в качестве лидера страны, - сообщает Комсомольская правда.

Если Богу так будет угодно, - следует добавлять к таким сообщениям по православным канонам. Но комсомольцы - безбожники.

В общем, если Богу так будет угодно, они встретятся - Владимир Владимирович Путин, по прозвищу Национальный лидер Русскаго мира, и Ким Чен Ын по прозвищу Новая звезда, Блистательный товарищ, «Гений среди гениев» в военной стратегии. Справедливости ради, следует отметить, что у Владимира Владимировича тоже есть несколько других прозвищ, но они уже неприличные.

Двум мировым изгоям есть чем поделиться и что обсудить. Владимир Владимирович сообщит товарищу Киму об успехах в импортозамещении и преодолении санкций, а товарищ Ким расскажет Владимиру Владимировичу, как ему и его предкам удалось научить северных корейцев есть траву, когда другой еды нет. У северокорейских идеологии Чучхе (опора на собственные силы) и политики Сонгун (армия на первом месте) много общего с Русским миром товарища Путина.

Кроме того они обсудят совместные экономические проекты. Речь очевидно пойдёт о распиле $25 млрд, которые Владимир Владимирович выделил КНДР под предлогом модернизации ржавых рельсов местных железных дорог. Вопрос серьёзный. По нынешним временам это ахуеть какая сумма.

Есть и актуальные юридические вопросы. Оба мировых изгоя - Ким Чен Ын и В.В.Путин - кандидаты на скамью подсудимых Гаагского трибунала. Им следует обсудить тактику защиты от этой неприятности.

Интересно, каким видом транспорта доберётся товарищ Ким Чен Ын до Москвы. Его папа, товарищ Ким Чен Ыр, приехал в Москву на собственном бронепоезде. И бронепоезд этот до сих пор стоит на запасном пути в Пхеньяне. Владимиру Владимировичу тоже стоит подумать о личном бронепоезде. Летать самолётами становится опасным в связи с бесконтрольным распространением товарищем Шойгу зенитно-ракетных комплексов «Бук», которые сбивают всё подряд.



Tags: КНДР, Путин, Чучхе, санкции, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments