Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Слава Рабинович: Повышение ставки до 17% остановит падение рубля... на полдня

Повышение ставки до 17% остановит падение рубля... на полдня.

Россия уже давно находится в стагфляции. А теперь она войдет в период супер-стагфляции, с падением производства, падением ВВП, высоко-двузначной инфляцией и полным развалом экономики, которая является самой рекордно-импортозависимой, из всех экономик мира, которые мне известны.

Все это приведет к российской Великий Депрессии, которую будут изучать по учебникам экономики, финансов и истории через много десятилетий. Только в отличие от США, Россия не переживет Великой Депрессии. В отличие от США, у России нет механизмов этого сделать.

Если у кремлевских КГБшников была стратегия привезти назад вывезенный кеш и скупить на него все обанкротившиеся компании, т.е., по сути, отобрать их у текущих собственников посредством чудовищных геополитических авантюр, повлекших за собой чудовищные финансовые и экономические последствия, то эта стратегия тоже не сработает: Россия не переживет Великой Депрессии. Скажу еще раз: Россия не переживет Великой Депрессии. Которая наступит.
[Оригинал]



Tags: Путин, катастрофы, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments