Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

А на левой груди - профиль Сталина, А на правой - Маринка анфас. Проституция на службе у Путина

Илья Варламов:
В 30-е годы прошлого века среди зэков ходила байка, что если выколоть себе на груди портрет Сталина или Ленина, то тебя не расстреляют. Мол, палач не станет стрелять в вождей. Бред, конечно, так как стреляли в голову, но байка эта до сих пор живет.

Есть в Москве замечательный журнал Флирт. С ним знаком каждый житель столицы, от этого журнала невозможно скрыться. Его кладут под дворники машин, его раздают при выходе из метро назойливые чернокожие распространители. Тираж журнала 150 000 экземпляров, так что хватает всем. Журнал рекламирует проституток.

Несколько лет назад Роскомнадзор объявил Флирту войну и попытался его закрыть. Безуспешно, так как на месро закрытого "Флирта в большом городе" сразу пришел "Авто Флирт" и "Флиртим" и еще куча клонов от тех же владельцев. Формат журналов не менялся - все те же полуобнаженные девушки с телефонами и перечнем услуг. Но появилась одна интересная деталь.

А налевой груди профиль Сталина

Теперь журнал думает не только о плотских утехах москвичей, но и о патриотическом воспитании. Каждый номер начинается с большой политической статьи на актуальную тему. В лучших традициях примитивной и глупой пропаганды искателям продажной любви рассказывают про ужасного Обаму, про карателей и фашистов на Украине и про Путина, спасителя России. Политический амулет в случае с Флиртом пока сработает. Палач из Роскомнадзора стрелять по пропагандистским опусам журнала Флирт отказывается, не обращая внимания на рекламу проституток...

Подробнее и с красивыми картинками в ЖЖ Варламова: Под защитой патриотизма

Очевидно, из Администрации Президента пришёл приказ: добавить лживой путинской пропаганды к рекламе честных проституток. В обмен на неприкосновенность.

Может быть и сам процесс уже изменился?
Я не пользуюсь - не знаю. Ну например:
Ты её ебёшь, а она тебе всё про «Русский мир» рассказывает и про коварные происки Госдепа.


Забавно, но ожидаемо:
В нацистской Германии тоже очень быстро забыли о Духовных Скрепах, перестали преследовать проституток и поставили проституцию на службу фюреру Третьего Рейха.
Проституция в нацистской Германии
Об этом подробно и с картинками здесь:
О проституции в нацистской Германии времен Второй Мировой войны (28 фото)

Холуи ботоксноликого фюрера «Русского мира» наконец тоже додумались поставить платный секс на службу Путину



Tags: Путин, история, пропагандоны, проституция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments