Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Медведев опроверг Путина: Жулики и воры могут не возвращать награбленное в Россию

Медведев опроверг Путина

Амнистия капиталов не подразумевает обязательное возвращение денег в Россию. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в интервью программе «Вести в субботу», которое цитирует ТАСС.

  • «Конечно, схему еще предстоит разработать, но речь не идет о том, чтобы заставить людей просто физически перетащить деньги в Российскую Федерацию. Мы ведь и не ставим пока целью обязательно вернуть сами капиталы в Россию. Речь идет о том, чтобы они были продекларированы, и, если такое решение будет принято, с них были заплачены налоги», – пояснил глава правительства.


При этом президент Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию заявлял, что амнистия предполагает возвращение денег в Россию.

  • «Предлагаю провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию. <...> Давайте это сделаем сейчас, но один раз. И все должны этим воспользоваться, кто хочет прийти в Россию», – сказал глава государства.


В поручениях по итогам послания, которые Путин дал правительству, также сказано, что амнистия будет введена для россиян «при условии возвращения указанными лицами в российскую юрисдикцию ранее выведенных ими в иностранные юрисдикции без уплаты соответствующих налогов доходов, полученных от источников в Российской Федерации». Соответствующие изменения в законодательство должны быть внесены до 15 июля 2015 года.

Медведев заметил, что «лучше, если эти деньги, конечно, приедут в Россию», но посетовал, что ждать быстрого возвращения средств не следует.


  • «Идея возврата денежных средств, идея возврата капитала нужна не столько для того, чтобы как можно больше денег получить, хотя это было бы неплохо, сколько для создания нормального инвестиционного климата», – рассказал премьер-министр 10 декабря в беседе с представителями федеральных телеканалов.


Амнистия капиталов предлагает освобождение от налоговой и уголовной ответственности их владельцев.
[Слон]

Сходняк банды поставил на место своего пахана:
Деньги в Россию, блин? С ума сошёл? В сраные рубли что ли переводить капитал? Амнистию давай - что бы никакие навальные больше не спрашивали, откуда деньги у вора. А сами деньги пусть лежат там, где сейчас лежат.


Про налоги с награбленного - старый советский анекдот:

У армянского радио спрашивают:
- Должен ли коммунист платить партийные взносы со взяток?
- Настоящий коммунист должен! - отвечает армянское радио.




Tags: Медведев, Путин, вранье, жулики, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments