Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Новости российской экономики: Набиуллина распустила волосы. В остальном полная жопа и паника

Новый имидж Набиуллиной

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина распустила волосы и стала похожа на престарелую русалку. Что впрочем не помешало ей излить на пресс-конференции очередную порцию хуйни про рост цен на нефть и укрепление рубля.

Что интересно, «Слон» со ссылкой на Интерфакс сообщил, что и сама Набиуллина не особенно верит в собственные прогнозы и пообещала направить банкам $85 млрд в случае падения цен на нефть ниже $60 в 2015 году. Где престарелая русалка собирается взять эти деньги непонятно. Лосенок (гос.резервы России) совсем маленький, а желающих напоследок поживиться его плотью путинских волчар просто навалом.

На самом Интерфаксе мне не удалось найти инфу про эти $85 млрд. Возможно слова Набиуллиной решили потом подредактировать. А вот намёки на врагов-спекулянтов остались.

Ну и конечно про «великое решение» поднять ключевую ставку сразу на целый процент - до 10,5%, гарантирующее не таргетирование инфляции, как мечтает Набиуллина, а спад всего, что ещё могло не то, чтобы расти, а хотя бы не падать.

Тупой продажный мент Бастрыкин внёс свою лепту в общую панику, пригрозив врагам-спекулянтам уголовкой. Спекулянты почему-то не испугались и рубль продолжил рушиться и вчера, и сегодня.

Путин с Сечиным заключили (якобы), очередной «контракт века». Теперь с Индией. Как пишут злые языки в этой Индии. Сечин обещал поставлять нефть Индии по цене дешевле $60 за баррель. Привет Набиуллиной!

До этого Путин списал почти миллиард баксов долга Узбекистану и обещал кредит. Кредит Узбекистану, когда кредитных ресурсов в России остро не хватает, это особенно смешно.

Путин во чтоб это ни в стало хочет купить себе друзей. Но любовь за деньги не каждому по карману - новые «турецкие друзья» Путина потребовали почти утроить скидку за газ, иначе раздружатся.

Но, что характерно для текущего момента, серьёзные ребята не верят ни брехне Набиуллиной, ни угрозам Бастрыкина, ни «дипломатическим успехам» Путина. Индекс РТС не просто падает. Он обваливается:
РТС

Госдура РФ ещё раз оправдала своё название. Очередной придурок-депутат Анатолий Выборной вылез с идиотской идеей заменить рубль на другую валюту, которая по мнению этого олигофрена почему-то не будет падать. Ну просто нет слов...

Вот такие дела. Полная жопа и паника.


Tags: Госдура, Путин, дураки, жулики, экономика
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments