Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Держим рубль двумя руками, а он падает, зараза

Держим рубль двумя руками
Банк России признался в продаже на валютном рынке $700 млн для стабилизации курса рубля.

Ранее участники рынка предполагали, что резкое укрепление курса рубля на Московской бирже во второй половине дня 1 декабря вызвано действиями Банка России, однако регулятор до настоящего момента эту информацию не подтверждал.

Речь идет о первом вмешательстве ЦБ РФ с 10 ноября, когда был упразднен действовавший механизм курсовой политики — отменен интервал допустимых значений стоимости бивалютной корзины и регулярные интервенции на границах этого интервала и за его пределами.нался в продаже 700 миллионов долларов для стабилизации курса 1 декабря.


  • В первой половине дня 1 декабря на торгах на Московской бирже европейская и американская валюта обновили исторические максимумы — доллар вплотную приблизился к 54 рублям, а евро преодолел отметку в 67 рублей. Во второй половине дня рубль резко укрепился — за доллар тогда давали 52,19 рубля, за евро — 65,23 рубля.

  • 2 декабря падение курса рубля на Московской бирже продолжилось. Курс евро к закрытию торгов преодолел отметку в 67 рублей, курс доллара превысил 54 рубля.


[Источник: Медуза]

Призываю мастеров экономического прогноза - коллективы Минфина, Минэкономразвития и Банка России продать все свои личные доллары на бирже для укрепления курса рубля. Они же патриоты, блин. К тому же за свой базар нужно отвечать.



Tags: вранье, пропагандоны, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments