Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Компания Fathead (США) намерена судиться с телеканалом «Россия-1» из-за его фальшивки

«Специальный корреспондент» 28.11.2014

Американская компания намерена предъявить иск к российскому государственному телеканалу - за использование и тенденциозное искажение рекламного материала. В программе "Специальный корреспондент" телеканала "Россия-1", вышедшей в эфир 28 ноября, использовался видеоматериал с изображением обнажённых мужчин - в то время, как в оригинале данного видеоролика использовалось изображение монстр-трака.
Монстр-трак
При этом в кадре российского эфира звучал вопрос: "должна ли детская комната выглядеть таким образом?"

Компания Fathead, специализирующаяся на выпуске спортивных и развлекательных переводных картинок, чьи интересы и авторские права были нарушены в российской телевизионной передаче, заявила, что не потерпит нарушений, допущенных в отношении её материалов и будет законными средствами добиваться наказания виновных. В компании считают, что включение в рекламный продукт иного изображения - вместо оригинального - было намеренным, чтобы акцентировать "аморальность" западных ценностей, особенно в области воспитания детей.
[Радио Свобода]

И ещё кое-что забавное:
В этой же программе "Специальный корреспондент" от 28.11.2014 с обличением гендерного фашизма в гейропе выступала знаменитая Ирина Бергсет:
Знаменитая Ирина Бергсет

Ирина Бергсет прославилась рассказав, что норвежские педофилы перед тем, как изнасиловать маленьких русских мальчиков, переодевают их в костюм Путина


http://youtu.be/xH-EZrxRqgk

У тётки шизофрения в самом прямом, психиатрическом смысле - это 100%. И Павел Астахов, который с ней неоднократно появлялся, и устроители телепередачи не могут этого не знать.

Остальные «свидетели» западного беспредела с детьми очевидно того же пошиба. Возможно из той же психиатрической клиники, где лечится Ирина Бергсет. Мерзавцы из ВГТРК сознательно используют психически больных людей.


Tags: Астахов Павел, вранье, дураки, зомбоящик, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments