Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Поспорили Минфин и Минэкономразвития... Споры идиотов

Силуанов
Улюкаев

Новый макроэкономический прогноз Минэкономразвития на 2015 год, представленный 2 декабря, является излишне мрачным в части валютных курсов. К такому выводу пришли в Минфине РФ, сообщает «Интерфакс».

По словам министра финансов Антона Силуанова, при ожидаемых ценах на нефть на уровне $80 за баррель доллар в России должен стоить менее 45 рублей. Между тем в прогнозе Минэкономразвития говорится, что среднегодовой курс доллара в следующем году составит 49 рублей.

До этого в Минэкономразвития ожидали, что в 2015 году среднегодовой курс доллара достигнет 37,7 рубля. При этом в министерстве рассчитывали, что баррель нефти в 2015-2017 годах будет стоить $100. В Минфине же называли такой прогноз по нефтяным котировкам завышенным и более реалистичным считали $90 за баррель.
[Слон]

Идиоты, блин



Tags: дураки, прогнозы, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments