Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кто воюет против оппозиции в Сирии

Радиостанция "Русская Служба Новостей"
Передача "Умные парни"
Текущий "умный парень" Евсеев Владимир - Директор Центра общественно-политический исследований. Вполне себе официозный и, как положено в России, проасадовский. Но цифры называет интересные, правда немножко смешно их объясняет. Подробно комментировать не буду.
Вкратце:
Сирийская армия 300 тыс. чел. Повстанцев (террористов, бандитов) - 35 тыс (из них якобы 6 тыс. наемников)
Но из всей сирийской армии против оппозиционеров воюют, только две дивизии и десять полков спецназа, состоящие из алавитов (секта единоверцев Асада). Их тоже 35 тыс Они, типа, лучше подготовлены, чем остальная армия Сирии, а у оппозиции страшные отлично подготовленные наемники - 6 тыс. Надо полагать 270 тыс сирийской армии подготовлены плохо поэтому и не воюют за Асада.
 
О чем эксперт не сказал, но что прямо вытекает из его слов:
Большинство повстанцев это те же самые плохо подготовленные перебежчики и дезертиры из сирийской армии -неалавиты - и совсем плохо подготовленные гражданские. А у отлично подготовленных алавитов артиллерия, танки, авиация... и яйца Асада, которые мешают этому танцору победить.

слушать здесь про Сирию с 28 минуты

P.S. Армения и Украина уже начали эвакуацию своих граждан и даже неграждан своей национальности, а Россия репу чешет до сих пор. А эвакуировать наших нужно немедлено - побеждающие оппозиционеры почему-то перестали любить русских.
Tags: Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments