Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Конец «Южного потока» - 2. Разоблачение турецкой «магии» Путина

Конец Южного потока
Первая серия триллера про газопровод Конец «Южного потока». Путин лишил Россию доверия в мире вышла в моём журнале 16 апреля 2014. Стоит обратить внимание на дату.

Тогда в мой блог набежало огромное количество путинских троллей и дураков - жертв зомбоящика, которые бросились меня опровергать, злобно матерясь. Ну и что? Кто оказался прав? Теперь сам хозяин этого генетического мусора, Путин, подтвердил то, что Никитич написал ещё в середине апреля. Лично! :-)

Интересная деталь: за последние три года «Газпром» потратил на строительство «Южного потока» $4,66 млрд. Великие строители всея Руси - Ротенберги - славно заработали на этой афёре. Так что деньги государственной компании оказались в надёжных частных руках альтер-эго Путина.

А теперь, когда «Южный поток» окончательно накрылся медным тазом и Путин это признал, кремлевская пропаганда начинает мутно врать про якобы существующие другие проекты поставок газа в Европу уже через Турцию.

Путин бросился в Турцию, чтобы попытаться спасти своё ботоксное лицо. Привёз туда скидку на газ.
И что? - И ничего. Поговорили.
Станет ли Турция союзником Путина? - Да никогда.

Турция в лице Эрдогана издавна выступает за свержение режима Башара Асада в Сирии. - Путин поддерживает Асада и можно совершенно определенно утверждать, что алавитский режим Асада держится в Сирии до сих пор исключительно за счет военной помощи Путина.
Эти две позиции совместить невозможно никак.

Турция выступает резко против аннексии Крыма и поддерживает тех самых лидеров крымских татар, которых гнобит Путин.

Ну и какие тут могут быть перспективы политического сотрудничества? - Мутные, никакие.

Путин за долго до начала событий в Украине умудрился из-за Асада поссориться со всем мусульманским суннитским миром. Турция часть этого мира, такая же, как Катар и Саудовская Аравия. Все турецкая «магия» Путина только лишь показуха для внутреннего употребления.


Tags: Путин, Сирия, Украина, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments